pemanjat cinta
Wednesday, January 07, 2004
 
Minggu, 28 desember 2003
Kilas balik
Itu bukan judul albumnya ‘gigi’ jal,sengaja gw tulis untuk sekedar (baca= mengingatkan) kembali apa apa yang terjadi selama gw hidup di tyahun ini.
Medio Januari 2003
Ini saat saat terakhir gw menjadi mahasiswa salah satu perguruan tinggi yang punya nama or bahasa inggrisnya Reputable Univercity di Central Java dengan duduk di Fakultas yang kata bany6ak mahasiswa2 lain di Universitas itu yang mamnyatakan tempatnya orang orang berduit dan anak orang kaya serta penghuninya lebih tepatnya mahasiswi2nya modis modis dan cantik cantik (Gw sendiri baru sadar karena omongan anak sastra inggris 98 eks teme4n smu gw yang menyatakan bahwa anak anak ekonomi keren abis waktu gw semester 2 lalu)
Udah sembilan semwster gw kuliah di FE dan temen temen kuliah gw udah pada ninggalin gw karna udah luluis duluan mungkina hanya sebagian kecil dari yang masih kececer karna saytu dan dua hal yang gak gw tahu dan gw gak mo tahu akan hal itu. Tapi bulan yang menggenapi usiaku menjadi dua tiga tahun ini gw dah ndaftar maju ujian pendadaran dan harus lulus JACK!
Tagl 27 januari 2003 gw maju pendadaran setelah bebertapa malam imsomniac mengganggu tidurku akhirnya gw MAJU dan Alhamduliilah lulus. Akhirnya gw jadi Sarjana…
( Akhirnya lulus juga elu cing….. )
Especially thanks to : Allah swt 4 everything,My lovely Family,dosen pembimbing gw, dosen penguji gw, Yth dosen filpan atas nilainya, temen temen seperjuangan gw, QtingCute AFWAN non gw repotin lu terus, komunitas belakang Asia Motor Keep smart girls,komunitas lor rel sorry gw sering numpang, para pendukung gw, orang orang yang menelepon gw sebelum gw pendadaran makacih supportnya,deni thanks sepatunya, anak psikologi UMS 98 lihatlah lebih dalam biar kau tahu, FED EX Fuckin’ memory Bravo Mepa dan lain lain tahnks before n after.
Medio februari – maret 2003
Akhirnya saatnya tiba,wisuda jack!!!.setelah otak atik revisian gw n acc acc dari pihak pihak berwenang yang menorehkan tandatangannya di kertas kertas penting file gw. Tandatangan ijazah, ambil toga ambil undangan ndaftar de el el ampe akhirnya gladi wisuda. Berdesak desakan di rektorat, ngantuk, lelah, baris sampe berjabat tangan dengan bu Dekan dan mindahkan kuncir serta penyerahan ijazah. Terus naik andong dan pindah ke aula serta akhirnya di guyur air abis abisan. Dan akhirnya baju putih gw basah n kotor abis dan sampe sekarang gak gw pakai lagi!!
Especially thanks to : Allah swt 4 everything, my lovely Family, my little sister yg nakal n lucu abis, Bu dekan yang melantik ge, Bu Ketua Juruan yang kasih gw plakat (tak sengaja besoknya aku punya plakat dua), temen temen wisuda periode maret, gadis penjual bunga yang mau aku ajak photo bareng, temen temen gw dan taklupa musuh musuh gw, para perancang conspiracy teory, cah cah yang mengguyur ku hingga telingaku kemasukan air dan gw basah kuyup, trims buat F4 ( Fuckin’ Flower For Faisal ),AD 4379 BK ayo kejar aku.Bravo Mepa ( lagi )



Maret – desember 2003
Setelah wisuda gw mulai tertarik yang namanya asatu benda kecil yang katanya dapat digunakan saat saat penting gw beli yang namanya hape Banyak dari temen temen gw nyaranin pake nokia aja tapi MAAF guys gw anti nokia, gw males ama hp gaul or hp mahal yang katanya bisa naikkan prestise or bisa dicap wah, gw males nada dering poliponic yang gak terlalu keras suaranya or bisa kirim kirim gambar. ( ntar kalo pake nokia jangn jngan malah dikirimin gambar jorok lagi)bagi gw yang penting hape bisa kugunakan untuk terima sms kirim kirim sms nerima telpon menelpon de el el akhiernya gw pilijh C45 keluaran siemens gw gak peduli itu ponsel dah kuno yang penting hati senang trus gw pilih kartu pro XL ( pilih yang PRO ) dengan nomer 0817 947 6982.
+622716104xx El, kamulah orang pertama yang menelopon ke hp gw, maaf jika gw gakbisa bantu elu tapi sms kmrn adalah isi isi apa yang ada di hati nuraniku. Oh god please help me……………
Hari hari setelah wisuda gw isi dengan lamar lamar kerja satu, dua , tiga dan seterusnya sampe sekarang tak terhitung jumlahnya karena aku juga males menghitungnya…
Periode mei 2003, lamaran pertama gw nyangkut di sebuah bank swasta ternama yang sudah go public, gw dibeeritahu deny temen gw ( tahnks atas smsnya n sarannya supaya menghidupin hp gw 24 jam ). Gw tes di semarang ibukota prop jawa tengah, gile jal itu psikotes buatku pusing ada matematika lebih lebih aritmatika, aljaber dan ada penalaran. Itu hampir mirip denghan mat dasar yang gw peroleh waktu gw smu tapi sekarang banyak yang lupa. Trus tes toefl dihadapanku gak tahu standar kelulusannya berapa tapi menilik dulu gw tes toefl di kampus gw cuman dapat 380 dan jauh dibawah passsing grade sebesar 400. akhirnya tesku gagal gw lewati. Setelah peristiwa itu mulai banyak panggilan tes baik interview maupun tertulis aku lakukan dari di solo, yokyakarta, sukoharjo, semarang bahkan sampe jakarta gw lalui.
Pada intinya gw pengin cepet cepet kerja dan cepet kaya biar gw bisa membalas budi semua orang orang yang berjasa dalam kehidupan gw dan segera biar mapan dan tentramlah hati gw. Gw gak terlalu banyak milih milih kerja asalkan itu halal dan gw mau ngelakukannya dengan senang hati dan ikhlas gw sebenarnya gak terlalu idealis amat sih
tapi kalo perusahaan matok syarat2 tertentu dari kita, demikian juga kita sbg job seeker perlu syarat2 dari mereka. teorinya sih gitu. biar kalo kerja gak stress nantinya. He...he …
Especially thanks to : ALLAH swt 4 everything, my lovely family doakan gw,paklik dan bulik serta annisa yang mau menampung gw di jakarta, pakdhe mar atas pinjaman motornya, pakdhe mar ( lagi ) serta para anak buahnya yang membangun rumah ( maaf aku gak bisa bantu banyak ), bocah bocah komplek kirai indah kapling 2 khususnya purnama ( cewek batak,apa bener pur ada yang menelpon elu trus dia bilang pacar gw? ), ratna, ida ( sorry gw gakbisa bantu pe er lu ), elva ( gadis soedirman klas 2, ayo keluar dong masak di rumah terus ), arpan atas pinjaman gitarnya, om daskam@proXL may I Joint in your Company, pak pardi makasih atas pinjaman kompasnya, yogi kelautan undip, david perikanan, anak anak outbound di soedirman ( kapan kapan boleh dong gw gabung ), damai ( kalo ada lowongan sms gw mai!), sugab@tv7( atas pinjaman cembannya, moga2 lu bisa jadi team jejak petualang ),kolam atas rumah sebagai pembunuh bosanku, yang terhormat bapak bapak di depkeh,depdiknas,depnaker,kantor imigrasi jaksel,kantor imigrasi jakbar,kanwil depkeh Jkt,kantor depnakre jakbar, anton@stekpi, Qthing@bataviaair,irma@mandiri,wisnu@asuransiraksa,ade@bsm( gw pasti menyusul kalian,PASTI ),dianpatra (keep smile girl) ,temen temen di solo, afik@gramedia thanks sarannya,bravo mepa, preman pasar rebo yang selalu melirikku dengan tajam and semu pihak yang langsung or tak langsung terligat dalam keseharianku thanks
HAPPY NEW YEAR 2004
I januari 2004
Met tahun baru 2004, semoga semua berjalan seperti apa yang diharapkan ( Everything gonna be alright like hope in my wish ) enteng jodoh, murah rezeki, tetap di ridhoi ALLAh swt. Dan gw kan melangkah kedepan dan menatap tahun 2004 ini dengan tajam setajam tatapan mata KUCING HITAM
5 Januari 2004
Ini HARLAH gue Bo’ dan besok gw harus cepet cepet bikin KTP lagi cos KTP gw dah angus.


Saturday, January 03, 2004
 

Wednesday, December 31, 2003
 
ERRY FAISAL MUHARROM
JL KIRAI INDAH NO.29A RT.6 RW.X
KAL. KALISARI KEC. PASAR REBO
JAKARTA TIMUR
0817 947 6982
home page : www.geocities.com/erryweb email: erry_faisal@Yahoo.com
DATA PRIBADI
1. Tempat dan tanggal lahir : Sukoharjo, 05 – 01 - 1980
2. Jenis kelamin : Laki laki
3. Agama : Islam
4. Status : Single
5. Hobbi : Membaca, kepecintaalaman, OR, komputer.
PENDIDIKAN FORMAL
1. SD : SD MUHAMMADIYAH WONOREJO(1986 – 1992 )
2. SLTP : SMP NEGERI BEKONANG ( 1992 – 1995 )
3. SLTA : SMU NEGERI 1 SUKOHARJO ( 1995 – 1998 )
4. PT : FE UNIVERSITAS NEGERI SEBELAS MARET SURAKARTA ( 1998 – 2003 )
PENDIDIKAN NON FORMAL
1. English course At LPIA SURAKARTA
PENGALAMAN ORGANISASI
1. Anggota aktif Mahasiswa Ekonomi Pecinta Alam ( MEPA – UNS) 1998 – 2003, dan kegiatan kampus lainnya.
2. Koordinator Rock Climbing MEPA UNS ( 2000 – 2002 )
PELATIHAN, KEPANITIAAN DAN SEMINAR
1. Seminar Lingkungan Hidup MEPA – UNS thn 2000 sebagai panitia
2. Seminar Telekomunikasi oleh TELKOM DIVRE IV Thn 2000 sebagai peserta.
3. Laboratorium Kewirausahaan FE UNS 2002
4. Lomba Orientering Mepa – UNS tahun 2000 sebagai Panitia ( ko. Perizinan )
5. Pendidikan dan Pelatihan dasar MEPA – UNS tahun 2001 sebagai Ketua Panitia.
6. Peserta dalam pelatihan website, pers kampus dan lain lain.

KEAHLIAN
1. Sarjana Ekonomi plus dan fresh graduated dengan IPK 3,11
2. Dapat berkomunikasi dengan baik
3. Komputer Aplikasi ; MS Word, MS Excel, SPSS, Power Point, Internet
4. Mampu bekerja secara individu maupun kelompok/team

JAKARTA, 2003
HORMAT SAYA



ERRY FAISAL MUHARROM

 
,ancl
 
,ancl
Saturday, December 27, 2003
 

 
gue lagi bingung jal

Powered by Blogger